Machen Sie mit!

Fördervereine sind originär "Elternsache". Der Förderverein der Maria-Scholz-Schule wurde ursprünglich von externen Personen gegründet, die sich hier sozial engagiert haben.
Erst kürzlich ist die Führung des Vereins komplett in Elternhand übergeben worden.
Wir, der neue Vorstand, sind Teil der Schulgemeinde und haben ein großes Interesse daran, mehr Eltern und Angehörige für die Unterstützung und/oder Mithilfe im Förderverein zu gewinnen.
Lassen Sie uns gemeinsam sinnvolle Projekte unterstützen, die in Zeiten immer knapper werdender öffentlicher Mittel oft nicht von der Schule gestemmt werden können.
Ob Sie einen Mitgliedsbeitrag beisteuern oder einen Kuchenstand betreuen - wir freuen uns über Ihre Hilfe, Ihre Ideen und Anregungen genauso wie über  "das nötige Kleingeld".
Der Jahresbeitrag liegt derzeit bei mindestens 15 €.

Jeder Mitgliedsbeitrag, jede Spende kommt direkt Ihren Kindern zugute, die hier und heute die Maria-Scholz-Schule besuchen. Jede Mithilfe bei Veranstaltungen unterstützt die gesamte Schule und hält unsere Schulgemeinde zusammen!

Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen wollen und wir Sie schon bald als Mitglieder im Förderverein begrüßen dürfen. Gemeinsam können wir mehr bewegen!

Melden Sie sich, wenn Sie mehr Informationen über den Förderverein haben möchten oder dem Förderverein beitreten wollen.

der Vorstand des Fördervereins der Maria-Scholz-Schule

Petra Stahl                       Antje Marzy